bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин призвал не предаваться "головокружению от успехов"

Путин, похоже, хорошо знает работу Сталина "Головокружение от успехов. К вопросам колхозного движения". Смысл такой - у нас есть громадные достижения и успехи, но есть и маленькие недостатки, недоработки. Поэтому не надо так уж сильно восторгаться успехам, товарищи.



Хе, а мы разве восторгаемся?
Не, кто-то там, кого президент осыпает наградами за их усилия, что привели страну к нынешнему состоянию, рады до головокружения.
А нам то что с этого?
У нас голова кружится только от водки и когда её не на что купить. И от высоты еще, когда трезвые, из окна хрущевки смотрим на помойку внизу...

А вот, что сказал президент:

«У нас много достижений. И вы об этом сейчас говорили. В каждой области, которую вы представляете, самолетостроение, кораблестроение, медицина, искусство, космос — у нас не только есть что предъявить и показать своей стране и миру. У нас высочайшие, самые передовые, достижения», — сказал российский президент в ходе вручения государственных наград, которое проходило сегодня в Георгиевском зале Кремля.

«Но у нас еще очень много нерешенных проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до головокружения от успехов. Ни в коем случае», - заявил Путин.


Ну как, представили себе высочайшие, самые передовые, достижения?
Голова закружилась?


Tags: Путин, головокружение, радость, смешно, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments