bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Российские биатлонисты установили антирекорд чемпионата мира

Что это - результат отказа от допинга? Не могут победить без использования мельдония?



Российские спортсмены не сумели завоевать ни одной медали в семи первых гонках первенства, которое проходит в норвежском Холменколлене.

Вот что там происходит:

В четверг, 10 марта, отечественные биатлонисты не смогли попасть на подиум в индивидуальной гонке, победил в ней француз Мартен Фуркад, ставший таким образом десятикратным чемпионом мира.
Прежний антирекорд был установлен днем ранее, 9 марта, когда за пределами призовой зоны в индивидуальной гонке оказались женщины. Ранее россияне остались без медалей в смешанной эстафете, двух спринтерских гонках и двух гонках преследования.
Лидером по количеству завоеванных на текущем ЧМ наград является сборная Франции, у которой восемь медалей (5 золотых, 2 серебряных и бронзовая).

До конца чемпионата мира в Холменколлене осталось четыре гонки — две эстафеты и два масс-старта.


Tags: биатлон, соревнования, чемпионат мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: После снятия ограничительных мер в Москве существенно сократилось…

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments