bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Плохие новости заставляют много есть

А я то думаю, что это наши люди так любят застолье и поедают такое количество хлеба и колбасы.
Друзья, не поддавайтесь на провокации политиков и кондитеров. Смотрите меньше телевизор.
Берегите фигуру.




Не столь давно проведенное исследование выявило, что если в стране наблюдается тяжелая экономическая ситуация, то живущие в ней люди будут активнее налегать на пищу.

Джулиано Лаоан, доцент из Майами, крайне рекомендует таким людям не воспринимать всерьез обычно никого не радующие новости. Исследование показало, что чем нейтральнее сообщения получает человек, тем он меньше есть, и наоборот.

В ходе проверки участникам исследования были показаны плакаты, на одном из которых были отображены всевозможные малоприятные события, на другом – что-то нейтральной тематики. Те, кто лицезрел плакат с отображенным на нем негативом, потребили большое количество предложенных им конфет, которые якобы содержали больше калорий, чем другие из предложенных. Другая же группа разделила свои предпочтения на те и другие конфеты, не видя между ними разницы. Таким образом, в период стресса человек стремится получить как можно больше калорий, и при этом вкусовые качества конфет его нисколько не интересуют.

Руководитель исследования крайне рекомендует не реагировать на рекламные ходы находчивых кондитеров, которые для улучшения продаж могут заведомо распространять негативные новости, тем самым провоцируя людей скупать их продукцию с высоким содержанием калорий.   <<>>



Tags: аппетит, исследования, плохие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, вчера 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments