bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия отказалась извиняться перед Норвегией за избиение в Ингушетии журналистов

Вот вам и Прощеное воскресенье...
А правда, чо это мы, крутые поцаны такие, будим извиняться перед какими-то норвежцами? Получили по сусалам, так и надо этим чмо, пусть не лезут в нашу высокодуховную жисть. Пущай знают наших!
Верно говорю, поцаны?



Дипломаты из Норвегии не только не получили каких-либо извинений, но даже не располагают российской версией произошедшего.

Как же это так?

Между тем представитель одного из норвежских изданий, Эйнстейн Винстадт, получил серьезные травмы – это порезы лица, многочисленные ушибы и ссадины, выбитые зубы.

Ранее МИД Норвегии потребовал объяснений по поводу случившегося от коллег со Смоленской площади. Кроме Винстадта пострадали журналисты издания «Медиазона», представители Сводной мобильной группы журналистов «Комитета по предотвращению пыток». Четверо из восьми были госпитализированы. Кроме того, как выясняется, избиение не было хулиганством, но и сопровождалось ограблением.

Сейчас уже известно, что кроме сгоревшего частного автобуса, водитель которого лишился инструмента заработка, на трассе близ границы Ингушетии и Чечни у журналистов похитили более тысячи евро наличными, мобильные телефоны и некоторые личные вещи.

Изначально инцидент в полиции Ингушетии квалифицировали по статье о хулиганстве. Теперь возбуждено и еще одно уголовное дело по факту вооруженного группового нападения с целью хищения имущества. Расследование будет идти в рамках объединенного в одно производства дела.   <<>>


Tags: Ингушетия, Норвегия, журналисты, избиение, извинение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments