bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость: Верховный суд разрешил не уступать дорогу автомобилям на обочине

Это правильно, обочина создана не для езды по ней. А во время выезда с обочины надо уступать дорогу идущему слева транспорту. А то слишком много появилось хамла, считающего себя умнее других, которые пытаются объехать пробку по обочине, а затем нагло влезть впереди тебя пользуясь правилом, что помехе справа надо уступать дорогу.



Вот что решил Верховный суд:

Если произойдет авария, виноват будет тот, кто едет не по основной трассе. Такой вывод можно сделать из постановления суда. В нем рассматривали случай столкновения в Самарской области.

Машина врезалась в автомобиль, который ехал по обочине. Автоинспекторы сделали вывод, что виноваты оба водителя. Одного наказали за то, что свернул с дороги, а второго – за то, что не уступил помехе справа. Верховный суд это решение отменил.


Tags: ПДД, верховный суд, движение, обочина, решение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабель и Лубянка

    Исаак Эммануилович Бабель (1894, Одесса - 1940, Москва). Байка о нём. Русский советский писатель, военный корреспондент. В 1939 году был…

  • Как гадать на суженого на Крещение

    Хотите найти мужа-иностранца из дальнего зарубежья? Это естественно, кто же такого не хочет? Поторопитесь, у вас еще есть время. В эту праздничную…

  • Фото дня: Алексея Навального отправляют в тюрьму

    Главного оппозиционера России Алексея Навального 18 января заключили под стражу на 30 суток в ожидании суда, который рассмотрит ходатайство ФСИН о…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments