bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Пранкеры Вован и Лексус отказались разыгрывать Путина

Ну да, нагадить чужим и злорадно посмеяться - это здорово ведь и так весело.
А разыграть своего президента - опасно, страшно... и не патриотично. Страх прикрыли патриотизмом. Не зря говорят что патриотизм - последнее прибежище подлецов.
До чего же подлая парочка.




Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, заявили, что не хотят разыгрывать президента РФ Владимира Путина. Об этом пишет The Guardian.

Пранкеры пояснили, что не хотят навредить стране. «Мы не хотим здесь волнений; мы не хотим делать что-то, что помогло бы врагам России», — отметили они. По словам Столярова, у них есть собственная «внутренняя цензура»


Tags: подлецы, пранкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабель и Лубянка

    Исаак Эммануилович Бабель (1894, Одесса - 1940, Москва). Байка о нём. Русский советский писатель, военный корреспондент. В 1939 году был…

  • Как гадать на суженого на Крещение

    Хотите найти мужа-иностранца из дальнего зарубежья? Это естественно, кто же такого не хочет? Поторопитесь, у вас еще есть время. В эту праздничную…

  • Фото дня: Алексея Навального отправляют в тюрьму

    Главного оппозиционера России Алексея Навального 18 января заключили под стражу на 30 суток в ожидании суда, который рассмотрит ходатайство ФСИН о…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments