bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Правительство Москвы потребовало от Uber в течении трех месяцев отказаться от нелегальных таксистов

Сомневаюсь, что после этого в Москве станет меньше бомбил. Тем более сейчас, в условиях кризиса, кога многим ничего не остаётся, как подрабатывать извозом. Но у профессиональных бомбил трудностей прибавится.

Крупнейший в мире сервис по заказу такси через мобильное приложение Uber подписал соглашение о сотрудничестве с департаментом транспорта Москвы.




Столичный департамент транспорта требовал от Uber подписать документ, в котором компания возьмет на себя два обязательства: во-первых, работать только с легальными таксистами, имеющими разрешение на таксомоторную деятельность, во-вторых - передавать данные по движению их автомобилей по городу.

Соглашение даст Uber 90 дней на «поэтапный переход» на новый порядок работы (только с легальными водителями), говорится в совместном заявлении Uber и Дептранса. Кроме того, в рамках соглашения Uber будет передавать в Центр организации дорожного движения Правительства Москвы данные о передвижении подключенных к системе автомобилей, которые, по мнению Дептранса, помогут улучшить работу городской Интеллектуальной транспортной системы.   <<>>

Tags: Москва, такси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments