bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Цыганский бунт: В поселок под Тулой ввели несколько сотен полицейских и бойцов ОМОНа. (Фото, видео)

15 марта группа местных цыган попыталась незаконно подключиться к газопроводу, в результате чего без газа осталось 400 частных домов.



Дальнейшие события развивались так:

Попытка устранить нарушения привела к потасовке с полицией, в ходе которой цыгане жгли покрышки, а также закидывали палками, камнями и бутылками здание поселковой администрации. Помимо этого, цыгане разбили стекло в бульдозере, который работал в месте утечки.



Как сообщает телеканал «Первый Тульский», всего в поселок с населением в 9 тыс. человек прибыли порядка 300–400 сотрудников полиции, в том числе бойцов ОМОНа. По данным издания Myslo, в Плеханово прибыли 500 сотрудников полиции: бойцов внутренних войск, СОБРа, сотрудников ППС, а также кинологов.



Они оцепили поселок и развернули полевую кухню. Указывается, что цель операции — обеспечение работы сотрудников газовой службы, ликвидирующих незаконные врезки в трубу.



Издание «Тульские новости» указывает, что цыгане, устроившие накануне беспорядки, находятся на расстоянии 15–20 м от сотрудников полиции. По данным издания, двое из них «активно жестикулировали» рядом с омоновцами и были задержаны с применением спецсредств в виде дубинок.

Посмотрите короткое видео как бунтуют цыгане:





Tags: ОМОН, Тула, бунт, газ, область, цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments