bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Посольство США предупредило о террористической угрозе в России, особенно в Москве

Это мы думаем, что полностью разгромили ИГИЛ, а воинствующие исламисты так не считают. На самом деле мы только разворошили и озлобили этот мусульманский муравейник.
Понятно, они будут мстить.


МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Посольство США в Москве предупредило американских граждан о террористической угрозе в России и особенно в столице, сообщил РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии Уильям Стивенс.



"Наши посольства по всему миру на регулярной основе делятся информацией с американскими гражданами, касающейся безопасности", — сказал Стивенс.

Вот что было в уведомлении:

"Сегодня посольство США в Москве выпустило уведомление о безопасности в связи с необходимость напомнить о недавнем обновленном предупреждении Госдепартамента США, касающемся террористической опасности в Европе, в том числе и России", — сообщил Стивенс.

В тексте самого предупреждения, что посольство советует американским гражданам оставаться "бдительными, так как риски, связанные с терроризмом в России, все еще очень высоки".

"Достоверные источники указывают, что террористы активно готовят атаки в Европе и эта подготовка также может затрагивать цели в России, особенно в Москве. Подобными целями потенциальной террористической атаки могут стать общественные места, такие как рестораны, туристические достопримечательности, а также транспорт", — отмечается в тексте уведомления.


Tags: Москва, США, посольство, предупреждение, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments