bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Пользователь интернета потребовал с Яндекса миллион рублей за плохие новости

Новости должны быть только хорошие решил сутяжный мужик и подал в суд на поисковик "Яндекс". Плохие новости подорвали его здоровье.



Пользователь «Яндекса» требует взыскать с поисковика миллион рублей за плохие новости. Соответствующий иск был подан в Хамовнический суд Москвы.

Почему он это сделал?

По словам мужчины, пользуясь почтой и поиском, он видит заголовки новостных материалов на главной странице «Яндекса». Это, как указывает пользователь, вызывает у него стресс, который негативно воздействует на организм.

Он заметил, что его здоровье стало ухудшаться, а на голове начали выпадать волосы. К тому же, у него произошел нервный срыв на работе, что могут подтвердить коллеги мужчины.

Заявитель отмечает, что 15 марта 2016 года обратился в клинику, где ему поставили диагноз «андрогенетическая алопеция» из-за нервного напряжения.

Миллион рублей он требует в качестве компенсации за затраты на лечение, потерю трудоспособности и моральный вред.   <<>>


Tags: Яндекс, плохие новости, судебный иск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments