bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы. Что дальше?

Если следовать логике, то теперь Надежду надо поменять на на двоих наших офицеров, арестованных на Украине. Иначе объяснить этот позорный суд над женщиной невозможно.
Тем более, как говорит президент Украины Порошенко, такая договоренность с Путиным была.




Вот, что сказал Порошенко:

Президент Украины Петр Порошенко предложил обменять Надежду Савченко, приговоренную в России к 22 годам колонии, на двоих россиян, арестованных на Украине. Порошенко не назвал их имен, но, очевидно, речь идет о Евгении Ерофееве и Александре Александрове, которых судят на Украине по обвинению в терроризме. Порошенко заявил, что по окончании суда он готов передать их России.

По словам украинского президента, Владимир Путин на переговорах об урегулировании конфликта в Донбассе обещал передать Савченко украинским властям после суда над ней.

Процесс по делу Савченко украинский президент назвал «позорным судилищем, которое страна-агрессор устроила против украинского Офицера с большой буквы». «Украина никогда, — еще раз подчеркиваю, никогда! — не признает ни этого судилища, ни их так называемого приговора, который своей абсурдностью и жестокостью свидетельствует о возвращении российской юстиции во времена Сталина-Вышинского», — заявил Порошенко.


Tags: Порошенко, Савченко, заявление, обмен, осуждение, приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments