bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Чтобы похудеть, нужно есть в тишине

Коварные советы американских ученых. Прикиньте сами, как заставить женщину есть в полной тишине? Хуже этого может быть только еда с закрытым ртом.



Вот что предлагают эти ученые:

Человек должен слышать только то, как он жует. Этот звук помогает следить за количеством употребляемой пищи. Так, включать телевизор или громкую музыку во время еды не стоит, передает The Hindustan Times.

Исследователи из Университета Бригама Янга провели три эксперимента. В одном из экспериментов ученые сравнивали, сколько съедали добровольцы, слушавшие громкую музыку, и те, кто ел в тишине. Ученые установили: музыка заглушала звук жевания. Люди, которые слушали музыку, ели больше. Они съедали 4 кренделя, а те, кто музыку не слушал, - всего 2,75.

А специалисты из Университета Уинона рекомендуют худеющим изменить мнение о себе. Оказывается, если считать себя приверженцем здорового питания, то придерживаться диеты будет проще. Исследование ученых доказало, что такой подход работает.   <<>>


Tags: еда, полезные советы, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments