bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россиян в очередной раз обобрали на 200 миллиардов рублей

И обобрало, сами понимаете, наше родное, заботливое государство.
А что россияне? Они осенью дружной толпой, как всегда пойдут голосовать за Единую Россию, правящую партию жуликов и воров. Они как всегда верят, что в следующий раз их точно уж не обманут.



Как же это случилось?

В 2015 году россияне потеряли более 200 миллиардов рублей в негосударственных пенсионных фондах, сообщила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец.

По ее словам, пока неясно, кто и когда будет возмещать гражданам накопительные пенсии. Вице-премьер заявила о необходимости принять соответствующие решения.

"То, что сегодня людей продолжают вводить в заблуждение непрозрачными правилами и отсутствием прямых договоров между гражданином и негосударственным пенсионным фондом в этой системе, это огромный изъян всей системы", — подчеркнула вице-премьер.


Tags: накопления, население, пенсия, потери, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, вчера 6
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments