bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

СКР опять "копает" под Ходорковского

Забавно смотреть, как Следственный комитет пытается доказать незаконность приобретения Михаилом Ходорковским компании ЮКОС. Куда же они смотрели 13 лет назад, когда "отжали" самую крупную нефтяную компанию у её владельца?
И почему не заводят уголовное дело на нынешних хозяев активов ЮКОСА, ведь они, судя по логике Следственного комитета, тоже незаконные владельцы?


Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский

Вот что заявил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин:

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин объяснил, на основании каких данных следователи намерены доказать, что покупка нефтяной компании ЮКОС Михаилом Ходорковским и другими ее бывшими акционерами была незаконной.

Пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен заявила, что акции ЮКОСа приобретались с соблюдением всех юридических процедур. «Я сейчас точно не назову цену, но она была адекватной, и информация о всех залоговых аукционах, которые проходили 20 лет назад, какие компании там участвовали, является открытой», — сказала представитель Ходорковского.
«Даже в те смутные времена, 20 лет назад, никто не мог прийти с улицы и сказать, дайте мне килограмм акций ЮКОСа», — подчеркнула Писпанен.



Tags: СКР, Ходорковский, ЮКОС, заявление, следствие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments