bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

ПАРНАС предложила "Яблоку" объединиться для участия в выборах

Хорошее предложение, но "Яблоко" наверняка откажется. В итоге в Думе останутся те же четыре унылые партии управляемые из Кремля. И жизнь в стране продолжится унылая, но под звуки победных маршей.



Вот что предложил "ПАРНАС":

«Выборы в Госдуму в сентябре текущего года могут стать последним шансом для мирной конституционной смены политического курса, который завел нашу страну в тупик, в ситуацию системного кризиса. Успешное выступление демократических сил на этих выборах позволит сформировать в Госдуме мощную фракцию, что создаст возможности проведения масштабной политической работы для начала глубоких демократических преобразований в нашей стране, – заявили в ПАРНАСе.   <<>>



Tags: ПАРНАС, Яблоко, объединение, предложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments