bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ждем компромат на президента

Пресс-секретарь президента Путина сильно заинтриговал россиян. Он сделал заявление, что нашими недругами подготовлен сенсационный материал, компрометирующий нашего президента, его семью и близких друзей.
Кто готовит компромат и о чем идет речь хитрый Песков не рассказал.



Ясное дело, что все как один россияне даже в мыслях не могут представить, что наш Путин и его близкие друзья могут быть замешаны в чём-то плохом.
А Песков зачем-то нас пытается заинтересовать. Интересно, зачем?
Теперь вся страна с замиранием сердца ждет сенсации.

Вот, что заявил Песков:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни ожидается «информационный вброс». «Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни», — сообщил Песков журналистам.

«Речь идет о Путине лично, о попытках добраться до его семьи, речь идет о друзьях детства, о бизнесменах (Ковальчук, Ротенберг), о каких-то офшорных компаниях, о бизнесменах, которых Путин и в глаза не видел. Все это было уже неоднократно, в разных вариациях, не смотря на это готовится очередное повторение», — рассказал Песков.

Подробности заявления Пескова читайте   [здесь]<<>>


Tags: Песков, Путин, заявление, компромат, ожидание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments