bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Удравший виновник ДТП забыл на месте происшествия ногу и паспорт жертвы

Но самое главное, преступник оставил на месте происшествия передний номерной знак своей машины.
Вот как всё произошло:

Сотрудники ГИБДД, патрулирующие территорию на трасс А-107 под Москвой, обнаружили человеческую ногу на обочине дороги. Предварительно было установлено, что неизвестный водитель сбил пешехода, после чего скрылся. При осмотре места происшествия был обнаружен паспорт женщины, а также табличка госномера машины.




В результате розыска в одном из посёлков Раменского района возле жилого дома оперативники задержали 26-летнего молодого человека, который сознался, что именно он и сбил женщину. На окраине этого же посёлка нашли и брошенный автомобиль «Фольксваген-Пассат» с характерными вмятинами и без переднего номера.

Местный житель также показал полицейским место, где он бросил тело сбитой им женщины. Погибшая лежала в двух километрах от места наезда под кустарником. Жертвой смертельного наезда оказалась 40-летняя Лилит П., которая проживала и работала учительницей в подмосковном Видном.   <<>>


Tags: ДТП, Московская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments