bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Появилось подтверждение о предполагаемом обмене Савченко

Как и предполагалось, Савченко могут обменять на торговца оружием Виктора Бута и наркоторговца Константина Ярошенко,отбывающих длительные сроки в тюрьмах США.
Пока что это данные от "информированных источников", но озвученные кремлевским Интерфаксом, поэтому достоверность такого вброса высока.



Вот что говорится в сообщении:

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Гражданка Украины Надежда Савченко, приговоренная российским судом к 22 годам лишения свободы, может быть обменена на группу россиян, в том числе отбывающих наказание в США Виктора Бута и Константина Ярошенко, сообщили "Интерфаксу" во вторник информированные источники.

"В настоящее время идут консультации, в том числе по конфиденциальным каналам, о возможности освобождения Савченко путем обмена. Российская сторона предложила список своих сограждан, в обмен на выдачу которых готова освободить бывшую украинскую военнослужащую", - сказал один из собеседников агентства.

По его данным, в этом списке осужденные на длительные сроки в США предприниматель Виктор Бут и летчик Константин Ярошенко. "Есть среди них и россияне, деятельность которых обычно не афишируется", - отметил источник.

Похоже, что Надежда Савченко уже скоро с триумфом возвратится в Киев.



Tags: Бут, Савченко, Ярошенко, обмен, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments