bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Задержан угонщик египетского самолета

Сэиф Элдин Мустафа, угнавший лайнер авиакомпании EgyptAir, освободил всех заложников и сдался полиции, сообщило в твиттере министерство иностранных дел Кипра.



Вот как это произошло:

Пассажиры и члены экипажа, остававшиеся на борту захваченного Airbus A320, покинули лайнер в несколько этапов. Один из них сбежал через кабину пилотов.

СМИ передавали несколько требований Мустафы: он настаивал на политическом убежище, переводчике, передаче письме своей бывшей супруге-киприотке. Было также требование освободить из египетских тюрем женщин.   <<>>


Tags: Египет, Кипр, задержание, самолет, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments