bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

9 самых опасных слов в устах женщины

Мужчинам лучше эти слова запомнить и всегда быть начеку.
Женщинам можно не запоминать, они и так знают.

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!


5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.



Tags: женщины, опасность, полезные советы, слово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, вчера 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments