bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Победа над коррупцией в России невозможна

Это не я так думаю, так думают большинство россиян.
Vox populi vox Dei - что в переводе с латыни означает: глас народа - глас божий.




Левада-центр провел опрос и выяснил, что россияне считают уровень коррупции в России выше, чем на Западе. Подавляющее большинство уверены, что этим злом поражена вся власть. Опрошенные не верят, что Путин сможет искоренить взяточничество.

Вот что показалопрос:

Абсолютное большинство россиян выступают против коррупции в органах государственной власти. Как следует из опроса Левада-центра, 62% респондентов считают, что это совершенно недопустимо. Еще 27% ответили, что с коррупцией чиновников нельзя мириться.

Четверть опрошенных ответили социологам, что российская власть полностью поражена коррупцией. Еще 51% уверены, что это произошло в значительной степени.

44% считают, что Владимир Путин не сможет победить коррупцию в стране, несмотря на все свои попытки. Это рекордный показатель за все время, что задается этот вопрос. 19% полагают, что Путину сложно бороться с коррупцией, поскольку он сам во многом зависит от коррумпированных чиновников.

Все результаты опроса можно прочитать здесь >>>, или на сайте Левада центр >>>


Tags: Левада-Центр, Россия, коррупция, опрос, результат
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments