bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Демографический взрыв кошек

Вот так! Люди вымрут, кошки останутся. И что они будут делать без нас?

Их всех последствий повышения среднегодовой температуры для любителей кошек наиболее радостным будет тот факт, что увеличение продолжительности периодов тепла автоматически продлевает сезон размножения кошек, а значит, котят со временем будет рождаться больше.




К сожалению, многие из них рискуют стать бродячими, так как резкого повышения числа желающих завести себе кошку не наблюдается.

Ещё в 2007-м году специалисты отметили увеличение рождаемости у кошек, которое происходит из-за того, что зимы становятся всё короче, и эта тенденция сохраняется до сих пор.

Если у вас уже есть кошка и вы не можете позволить себе взять ещё парочку, но мысль о том, что очаровательных пушистых малюток придётся утопить или сдать в кошачий приют, для вас невыносима, остаётся стерилизовать животное и проблема с кошачьим перенаселением, по крайней мере, лично для вас, будет решена.


Tags: демография, кошки, потепление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments