bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Все нормально: Путин прокомментировал "панамское досье"

"Панамское досье"? Да всё нормально, не берите в голову, Путина там нет, коррупционной оставляющей там нет, во всё виновата Америка. А Ролдугин молодец, Путин им гордится.

Примерно так заявил наш президент.



Вот что он сказал:

Президент РФ Владимир Путин, выступая на третьем медиафоруме ОНФ в Санкт-Петербурге по просьбе участников прокомментировал появление так называемого «панамского досье» о якобы связи некоторых россиян, близких к лидеру государства, к выводу денег через оффшоры.

- Вот по этим оффшорам прошлись. Вашего покорного слуги там нет. Не о чем говорить. Но задание-то есть, надо работать. Что сделали? Информационный продукт. Нашли кого-то из моих друзей, что-то поковыряли и слепили, - отметил Путин.

- То, что за этим стоят официальные органы тех же Соединённых Штатов — это сейчас нам «Викиликс» показал.

«Что касается Ролдугина, он не просто какой то музыкант, он блестящий музыкант. Многие творческие люди в РФ пытаются заниматься бизнесом. Насколько мне известно — и он тоже. Какой его бизнес? Он был миноритарием в одной из наших компаний. Он что-то там зарабатывает, и это не миллиарды долларов, миллиарды — это полная чушь», — сказал Путин.

«Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович», – подчеркнул президент. «Почти все деньги он истратил на покупку музыкальных инструментов за границей и привез их в РФ, передав в собственность госучреждений», — заявил Путин.

«На протяжении многих лет он занимается, не выпячивая себя, а организацией концертов, продвижением русской культуры — оплачивая все практических из собственных средств», — отметил президент. «Я горжусь, что у меня есть такие друзья», — заключил он.



Кстати, ранее в Литве выявили транзит средств офшоров Ролдугина через страну.
Ну и что, подумаешь, глупости какие. Музыкальные инструменты он покупал через офшоры, вот!

По всему миру это досье уже привело к масштабным последствиям: премьер-министр Исландии на фоне «офшорного скандала» уже подал в отставку, Великобритания, Нидерланды, США, Австрия, Германия, Индия и Украина проводят проверки по опубликованным фактам.

Нас это не касается, у нас всё прекрасно.

Одним словом нечего обращать внимание на всю эту ерунду, на представленные документы, друзья у президента отличные, коррупции нет, всё это происки врагов.

Так держать, товарищи!



Tags: Путин, ответ, панамское досье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Архангельской области и…

  • Притча на ночь: Где дом?

    Эта очень крутая притча была у меня два года назад. Не знаю чья эта притча, но она правильная, поэтому решил повторить. Возможно, кому-то из…

  • У него получилось! Побег из СССР в Швецию на колхозном самолете

    33 года назад, 27 мая 1987 года молодой, 24-летний парень Роман Свистунов угнал сельскохозяйственный самолет Ан-2Р и улетел на нем из советского…

Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments