bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Новая стратегия: первичный осмотр пожилых людей передать медсёстрам и фельдшерам

Зачем пожилым людям врачи? Только время у них отнимают...
Думаете это шутка? Нет! Это реальное предложение.

Такая инициатива поступила в правительство в рамках "Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года"



Вам не кажется, что инициатива не доработана? Пожилых людей надо стазу отправлять в похоронное бюро, для снятия мерок и решения прочих проблем, там уж разберутся, куда дальше направить старичков. И не нужна никакая медицина, слишком много этого старья стало...

Председатель Союза пенсионеров России, сенатор(!), с этим согласен:

«Я не готов говорить, правильно это или не правильно. Может, это и правильно, чтобы понять, куда направить человека, чтобы он не тратил время и впустую не сидел в очередях, да и не загружал тех специалистов, к которым не надо идти. Но сейчас речь идёт об обсуждении предложений, которые поступают. Давайте их соберём, посмотрим, на что хватит ресурсов», — передаёт издание позицию сенатора, председателя Союза пенсионеров России Валерия Рязанского.

Предлагающие такое нововведение считают, что старики — основной контингент поликлиник, что жалобы у них стереотипные, что и так всем известно, с какой жалобой они придут, поэтому зачем зря занимать время врача?



А что старички?
Да ничего!
Они как всегда в день выборов поплетутся с утра голосовать за эту власть, как же ещё, а  то хуже будет. Им так сказали из телевизора.


Tags: медицина, обслуживание, пожилые люди, старики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments