bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

А может быть и так. Атака Запада грозит переходом повстанцев на сторону Каддафи - эксперты

Это была бы очень любопытная ситуация...

20 мар - РИА Новости.
Военная операция западных стран, начатая накануне в Ливии, может привести к тому, что охваченные восстанием районы также пострадают от обстрелов и повстанцы перейдут на сторону Муамара Каддафи, заявил РИА Новости в воскресенье по телефону находящийся в регионе военный дипломат, пожелавший остаться неизвестным.

"Ситуация в Ливии очень запутанная, противоборствующие стороны находятся в непосредственном соприкосновении, и есть опасность, что стрельба, которую начали страны НАТО накануне, вызовет обратную реакцию, в результате которой так называемая оппозиция и повстанцы перейдут на сторону Каддафи", - сказал эксперт. По его данным, происходит уничтожение гражданских и экономических объектов, и заявленные цели по созданию бесполетной зоны явно расходятся с действиями коалиции.

"Американцы и французы, атаковавшие ливийские объекты, находятся на очень опасной черте, за которой в регионе могут наступить необратимые последствия, которые приведут к полномасштабным боевым действиям", - добавил собеседник агентства.

Tags: Ливия, война
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments