bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин исключил Грызлова из Совета безопасности и понизил генерала Золотова

Для чего Путин делает такие перестановки народу не сообщается, не наше это дело лезть в царские дела. В связи с этим сейчас возникнет большое количество конспирологических вбросов, типа того, что вождь перестал доверять своему окружению.
Такие придворные кадровые изменения невозможны в цивилизованных демократических странах, где власть отчитывается перед избирателями за каждый свой чих.
Зачем Путину нужны эти тайны мадридского двора - догадайтесь сами.



Вот что решил Путин:

Президент РФ Владимир Путин исключил Бориса Грызлова из состава Совета безопасности РФ. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Внести в состав Совета Безопасности Российской Федерации, утвержденный Указом президента Российской Федерации от 25 мая 2012 года (…) изменение, исключив из него Грызлова Б.В.», – говорится в сообщении.

Грызлов был назначен постоянным членом Совета безопасности РФ в декабре 2011 года. С декабря 2015 года он является полномочным представителем РФ в трехсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.



Тем же указом уточняется статус главы Нацгвардии Виктора Золотова в Совете: теперь он является «членом» организации, а не «постоянным членом».


Tags: Грызлов, Золотов, Путин, Совет безопасности, исключение, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments