bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Очередная тупость чиновников. Перетяжки с "острыми" цитатами про государство снимают в Москве

Перетяжки с провокативными цитатами известных людей, являющиеся частью рекламной кампании газеты "Московские новости", снимают в центре Москвы без объяснения причин, сообщил РИА Новости директор объединенной дирекции "Издательский дом "Московские новости" Тимур Рудников.

Накануне выхода первого номера газеты в Москве стартовала рекламная кампания под общим девизом "Называем вещи своими именами". Для рекламной кампании были выбраны намеренно провокативные цитаты известных людей с их оценками тогдашних российских реалий, которые, по мысли редакции, должны привлечь внимание аудитории к современным вызовам, с которыми сталкивается Россия.

За основу взяты семь слоганов: "Россия - страна фасадов" (Астольф де Кюстин), "Честность неотделима от свободы, как коррупция от деспотизма" (Анатоль Франс), "Есть легионы сорванцов, у которых на языке "государство", а в мыслях - пирог с казенной начинкою" (Салтыков-Щедрин), "Услужливый дурак опаснее врага" (И.Крылов), "Большая империя, как и большой пирог, легче всего объедается с краев" (Б. Франклин), "Слава Богу, я всегда любил свое отечество в его интересах, а не в своих собственных" (П.Чаадаев), "Русская история до Петра Великого - одна Панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело" (Ф.Тютчев). Дальше тоже интересно>>

Что это - подстава Собянину или чиновники настолько тупы, что прокололись дважды - сначала разрешили, потом запретили... И правда: "Услужливый дурак опаснее врага". Пожалуй крайне тупы и ждет их великий гнев мэра!))
Tags: Москва, так мы живем
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments