bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Понты наших космолётчиков. Видео

Инцидент произошел в нейтральных водах в Балтийском море. Американский корабль 11 апреля вышел из польского порта Гдыня и в момент подлета российского военного самолета находился примерно в 70 морских милях от Калининграда.



На видеозаписи ВМФ США, на которую ссылается агентство Reuters, видно, что Су-24 пролетел прямо над эсминцем. На фотографиях российский самолет находится совсем близко к американскому кораблю.

Посмотрите короткое видео, как это было:



"Это была самая агрессивная провокация, чем все, что мы видели в какое-то время", сказал представитель министерства обороны, на условиях анонимности.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что «этот случай... совершенно несовместим с профессиональными нормами военнослужащих, которые работают в непосредственной близости друг от друга в международных водах и международном воздушном пространстве»

Кто может объяснить, зачем нашим бравым космолетчикам нужно провоцировать американских моряков?
Напугать этими старыми самолетами невозможно. При желании системы ПВО эсминца легко бы сбили этот бомбардировщик. К тому же американцы сразу установили, что самолет не несет боекомплект.
Тогда зачем это пацанское, непрофессиональное поведение?


Tags: Балтийское море, США, корабль, провокация, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments