bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин: По вопросу обмена Надежды Савченко идут переговоры

Меня многие френды убеждают, что никто переговоры по обмену Надежды Савченко не ведет, и сидеть теперь Надежде в российских лагерях 20 лет...



Ну глупо же!
Зачем эта девчонка нам нужна? Зачем из-за нее портить международный имидж нашего любимого Вождя? Наши квасные патриоты желают, чтобы нашего обожаемого Лидера прогрессивная международная общественность считала кровавым диктатором?

Нет, мы, настоящие патриоты такого не хотим, поэтому считаем, что Надежду надо как можно быстрее отпустить домой, в Киев. Но в обмен на это выторговать как можно больше наших, захваченных в плен людей. Иначе непонятно, для чего Надежду похищали с Украины?

Президент это тоже прекрасно понимает. И его верные чиновники торгуются.

Вот что сказал Вождь России:

«Мы в контакте по этому вопросу с руководством Украины. Наши партнеры знают нашу позицию. И в таких вопросах лучше не забегать вперед», — сказал президент.


Теперь, надеюсь, никто не будет спорить, что торг за Савченко идет и она не забыта?


Tags: Путин, Савченко, обмен, переговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments