bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Экспортеры нефти не смогли договориться о заморозке добычи

Похоже, цена на нефть сейчас резко упадет. А с нею и рубль.

Как сообщает CNBC со ссылкой на данные Dow Jones и Reuters, переговоры в Дохе завершились. Соглашение о заморозке добычи нефти по их итогам подписано не было.



Вот что решили в Дохе:

Источник Reuters сообщил, что страны ОПЕК заявили партнерам по переговорам, которые не входят в нефтяной картель, что намерены сначала добиться единого решения внутри организации на саммите, который пройдет в июне. После этого возможна еще одна встреча с представителями государств, не входящих в ОПЕК, в том числе и с Россией.

Информацию о безрезультатном завершении переговоров и возможной следующей встрече в июне подтвердил агентству Bloomberg министр нефтяной промышленности Нигерии Эммануэль Ибе Качикву.

По данным Bloomberg, камнем преткновения в ходе переговоров стал вопрос, следует ли распространять действие соглашения на Иран, представитель которого не приехал в Доху. В результате договориться по этой теме так и не удалось.   <<>>


Tags: нефть, переговоры, результат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Иркутск…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш В…

  • Притча на ночь: О мышах

    Короткая притча неизвестного происхождения. Мораль в ней простая и поэтому очень хорошо помогает понять характер мышей. И людей тоже. Жил-был…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments