bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?

Высшие чиновники и депутаты сохранили свою недвижимость на Западе
Они считают себя патриотами и учат нас как мы должны жить.


Санкционная война с Западом не помешала большинству членов правительства и парламентариев сохранить недвижимость в Европе и США, а некоторые приобрели новую. Теряли же ее депутатские семьи в основном в результате развода.



Приобрели недвижимость:

Семья депутата Госдумы Сергея Петрова, основателя сети автосалонов «Рольф», наоборот, приобрела недвижимость за рубежом — на его супругу в декларации теперь записан участок площадью 7,5 тыс. кв. м в США. Депутат был недоступен для комментария.

Недвижимость в США появилась в декларации женившегося в прошлом году пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова — это квартира Татьяны Навки площадью 126 кв. м. Алексей Навальный сообщал, что нашел у Навки дом в Нью-Джерси, приобретенный за $930 тыс.

Семья министра по вопросам «открытого правительства» Михаила Абызова получила в собственность недвижимость в Великобритании — дом площадью 211 кв. м записан на супругу Абызова.

«Это недвижимость супруги, а вопрос ее приобретения — личное дело каждого», — прокомментировал этот факт Абызов.

Жилой дом аналогичной площади в той же стране указан в статусе «в пользовании» у его сына и дочери. В «пользовании» жены и детей Абызова по-прежнему осталась квартира в Великобритании площадью более 340 кв. м.

Абызов стал самым состоятельным членом правительства в 2015 году: его доход составил 455,6 млн руб. При этом он увеличился почти в два раза: годом ранее министр заработал около 222 млн руб.   <<>>

Полный список чиновников, имеющих заграничную недвижимость впечатляет. Его можно посмотреть здесь >>>


Tags: заграница, недвижимость, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments