bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Русская мафия в Германии

Выходцы из стран бывшего СССР обманули социальные кассы Германии не менее чем на миллиард евро. Расследование ведет Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA).



Вот как это им удалось:

Уход за больными в ФРГ стал сферой деятельности так называемой "русской мафии". Организованные "русско-евразийские" преступные группировки разработали множество способов обмана страховых касс, среди самых распространенных - подделка отчетов об оказанных услугах и вовлечение в обман самих пациентов, занимавшихся симуляцией. В случаях с пациентами, требующими постоянного ухода, преступникам удавалось получать до 15 тысяч евро в месяц в месяц за неоказанные услуги.

Подобные преступления совершаются по всей Германии, но наиболее распространены в таких федеральных землях, как Берлин, Северный Рейн - Вестфалия и Нижняя Саксония. Каждый пятый евро, выплаченный немецкими страховыми кассами пациентам, требующим ухода, мог незаконно уходить к "русскоязычным" преступникам. Расследование, проведенное в 2015 году, длилось не менее шести месяцев.   <<>>


Tags: Германия, расследование, русская мафия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments