bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Бастрыкин предложил считать экстремизмом отрицание итогов референдума о Крыме

Одним из видов экстремизма Бастрыкин предложил считать публичные заявления, которые фальсифицируют историю. Например, экстремизмом следует считать отказ признать результаты референдума о присоединении Крыма.




Россия и «ряд других стран», считает Бастрыкин, дясетилетие находятся в режиме «гибридной войны, развязанной США и их союзниками», а в последние года она якобы перешла в открытое противостояние: российский финансовый кризис стал последствием введения секторальных санкций и «давления» на российскую национальную валюту. «К сожалению, инструментами этой войны все чаще становятся международное право и основанная на нем юстиция», — констатирует глава СК.


Вот так, как всегда во всём виновата Америка и её союзники. Только вот в  союзниковах у США все страны, если судить по голосованию в ООН по аннексии Крыма.
Но говорить об этом Бастрыкин хочет запретить.

Прочтите, очень [интересная статья]<<>>. Там наш главный следователь ярко расписал, что по его мнению необходимо сделать для нашего счастья.


Tags: Бастрыкин, борьба, заявление, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments