bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Насекомые, которые могут спасать жизни

Как только мы заболеваем – сразу же идем к врачу за рецептом, или же  в аптеку за лекарствами.  Но задумываемся ли мы хоть иногда:  чем лечатся там, где нет аптек и квалифицированных врачей?  Какое лечение более эффективно? Описанные ниже «рецепты»  вероятно, вас удивят,  а с применением некоторых вы, возможно, сталкивались, не зная об их пользе.
Картинки кликабельны.

мухаЛичинки зеленой мухи
Способствуют лечению ран и инфекционных костных заболеваний. Когда зеленая муха садится на открытую рану, она, как и все мухи, откладывает личинки. Но личинки этой мухи — особенные. Эти личинки содержат лечебный элемент, известный как аллантоин. Все чаще доктора используют аллантоин ( извлеченный из личинок мух) чтобы лечить остеомиелит. Лечение такого рода очень эффективно.

http://lifeglobe.net/media/entry/0/2-147.jpgЛичиночная терапия
Некоторые доктора не утруждают себя извлечением аллантоина. Вместо этого они вводят личинки  в пораженные участки. Так как личинки развиваются и растут- они поглощают бактерии-возбудители инфекции, поврежденные и уже отмершие клетки.
Терапия пчелиным ядом
Пчелиный яд богат ферментами, пептидами, глюкокортикоидами и другими лечебными компонентами. Эффективен при лечении ревматического артрита и рассеянного склероза. Нон стоит забывать, что это все же яд. Злоупотребление природным лекарством ведет к ужасным последствиям.
Муравьиный яд для лечения артрита
Укусы муравья содержат яд. Яд муравья уменьшает опухоль и устраняет боль.

Мозг таракана в роли антибиотика
Мозг таракана содержит сильнодействующий антибиотик, которые без проблем устранит боль и легкую инфекцию. Но для достижения такого результата нужно съесть или выпить его. Доктора, которые распространяют это лекарство, как правило, не рассказывают о его составляющих.
Лечение Сифилиса  жалами Малярийных москитов
Малярия может убить человека, но сифилис гораздо опаснее. Так рассуждают люди, согласившиеся на такое странное лечение. В чем же эффективность? Дело в том, что малярия «питается» бактериями сифилиса, при этом, не нанося вред  хозяину недуга. Врачу стоит только вовремя вылечить пациента от малярии, когда та вылечит пациента от сифилиса.

Лечение кашля жуками кошенили
Жуки кошенили — одни из самых уродливых насекомых на планете. Однако, несколько горсток этих жуков, в проспиртованном виде очень эффективно лечат коклюш и астму, а так же легкие инфекции.
Будьте здоровы, но не забывайте, что не все насекомые могут быть полезны, есть даже такие, которые могут убить — например лономия, самая опасная гусеница на Земле




Tags: здоровье, интересные факты, лечение, насекомые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments