bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Выдаст ли Интерпол Ходорковского России?

Интерпол запросил у российской стороны дополнительные материалы по делу предпринимателя Михаила Ходорковского. Как утверждает источник «Интерфакса», знакомый ситуацией, такая договоренность достигнута по итогам встречи представителей России и Интерпола в штаб-квартире организации в Лионе.



Неназванный собеседник агентства утверждает, что в Интерполе заявили о готовности пересмотреть позицию по вопросу об объявлении Ходорковского в международный розыск.

А вот что говорит пресс-секретарь Ходорковского:

Сведения о том, что Интерпол запросил у России новые документы по делу Михаила Ходорковского, могут быть способом давления на сотрудников «Открытой России». Об этом заявила пресс-секретарь Ходорковского Кюлле Писпанен в комментарии радиостанции «Эхо Москвы».

Сообщение об этом, а также о том, что Интерпол может пересмотреть отказ в объявлении Ходорковского в международный розыск, Писпанен назвала «уткой», которая не получила пока официального подтверждения.

Так что, получается европейцы сговорились с нашим Следственным комитетом и сдадут Ходорковского? Сдадут человека, за освобождение которого они боролись с Путиным 10 лет?
Путин победил?
Вы в это верите? Или это очередная утка "Интерфакса"?



Tags: Интерпол, Ходорковский, пересмотр, решение, утка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Батрак и барин

    Это русская притча в стиле сказок Льва Толстова, поэтому не мучайтесь и не пытайтесь найти восточную мудрость. Но зато есть специфическая русская…

  • Череп вождя

    Вождь Муквавинука Минигумба Мвамуинга (1855 - 1898), более известный как вождь Мквава, - вождь народа хехе в Германской Восточной Африке…

  • Нефть из Саудовской Аравии готова хлынуть на рынок

    1 апреля закончилось действие сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти. Теперь страны смогут добывать и продавать столько "черного…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments