bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Московская полиция помешала открыть храм Летающего макаронного монстра

Кому помешали эти, пусть и странные, но веселые люди? Неужели защитники наших патриархальных ценностей так боятся конкуренции макаронного монстра с РПЦ?

Полиция помешала провести торжественную церемонию открытия храма Летающего макаронного монстра в одном из московских кафе. Как сообщил корреспондент «Коммерсанта» Александр Черных, полицейские запретили мероприятие, сославшись на «готовящиеся провокации».

Администрация кафе вынесла пастафарианцам пасту на улицу. "празднуем, как можем" - говорит Пастриарх





Представитель Русской пастафарианской церкви сообщил «Медузе», что участники церемонии отправились отпраздновать Пастху в соседнее кафе.



Русскую пастафарианскую церковь возглавляют пастриарх Пюра Паста III.
Паст-секретарь церкви Светлана Махохей рассказывала, что пастафарианский храм в России в настоящее время действует только в Нижнем Новгороде.


Tags: Москва, запрет, летающий макаронный монстр, открытие, полиция, храм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments