bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Стали известны имена задержанных по подозрению в убийстве семьи под Сызранью

Сызранский районный суд сегодня принял решение об аресте до 2 июля троих задержанных по подозрению в убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта и его родных.



Стали известных имена задержанных:


1. Бабаев Ислам Азру оглы

2. Зохрабов Орхан Шырали оглы

3. Фаталиев Роман Рауф оглы

Двое из задержанных недавно получили российское гражданство, ещё один — вид на жительство. Четвёртый подозреваемый успел покинуть страну, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, жестокая расправа над Андреем Гоштом и пятью его родными произошла в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка в Самарской области. Их избили кусками арматуры. Выжить при нападении удалось только маленькой девочке — 7-летней Софье. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.   <<>>


Tags: Самара, имя, полиция, семья, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments