bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Министр сельского хозяйства Ткачев предложил продать Китаю пресную воду

Ну вот, наконец дождались. Нефть продаем, газ, уголь, лес... теперь добрались и до пресной воды.
Кто там боялся американцев, которые захватят нашу Сибирь, чтобы забрать у нас пресную воду? Успокойтесь, всё уже будет распродано до них.
В СССР хотели развернуть сибирские реки, чтобы орошать свои засушливые земли. Ткачев решил, что лучше орошать земли Китая, пусть они для нас выращивают соленые огурчики, так нам проще.



Вот что заявил Ткачев:

«Мы готовы предложить проект по переброске пресной воды из Алтайского края России через Республику Казахстан в засушливый Синьцзян-Уйгурский автономный район КНР. В ближайшее время мы проведем консультации с коллегами из Казахстана по этому вопросу», — сказал Ткачев.

По его словам, проработкой этого вопроса должны заняться российские и китайские эксперты.

В Минсельхозе ТАСС сообщили, что Россия может перебрасывать в Китай до 70 миллионов кубометров воды в год, которые образуются вследствие весеннего паводка.




Tags: Китай, Ткачев, пресная вода, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

  • Фраза дня: Всё проходит...

    Наш чудесный президент сегодня в очередной раз поразил российскую и мировую общественность своим монологом, произнесенным на совещании с…

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments