bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Кругом враги: После Москвы ФСБ пресекла теракты в Красноярске

Что любопытно, пойманные террористы так же как и в Москве опять оказались выходцами из Центральной Азии. Не удивлюсь, если все они по совместительству тоже работали дворниками. Правда о том, что ими руководили из Турции на этот раз не сообщили. Оно и понятно, народ не поверил бы, слишком далек Красноярск от Анкары.



Вот что сообщили нам наши бдительные внутренние органы:

«Задержана группа граждан центральноазиатских стран, связанных с международными террористическими организациями», — сообщил Центр общественных связей ФСБ, не став уточнять никаких иных подробностей.

"6 мая сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации в результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий в Красноярске пресечена подготовка террористического акта на общественном транспорте в период майских праздников, - сказали в ЦОС. - Задержана группа граждан центральноазиатских стран, связанных с международными террористическими организациями".
У задержанных "изъяты средства террористической деятельности".


Друзья, мы можем спокойно праздновать победу наших дедов, нам никто не сумеет помешать, наши органы не спят.


Tags: Красноярск, задержание, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, вчера 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments