bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Любители черной икры

Вспомните, когда вы в последний раз ели черную икру?
А знаете сколько она стоит? Вот некоторые данные из интернета:



Икра Осетра 500г.
Икра зернистая осетровая, непастеризованная, забойная.
Хранение при температуре -2 -4, 8 месяцев от даты выработки.

Цена: 22500 руб.

Но это еще не самая дорогая икра. Вот например:
Икра Белуги 250г:
Зернистая, непастеризованная, срок хранения: 6 месяцев.
Цена: 24500 руб.
Это не менее 96000 руб/кг.

Как думаете, какую икру едят наши депутаты и сенаторы?
Ту, что подешевле или что подороже?
Думаете вообще не едят?
Они её едят, можете не сомневаться. Причем, несмотря на кризис едят еще больше.

Группа компаний «Русский икорный дом», являющая основным поставщиком черной икры для сотрудников Госдумы и Совета Федерации России, не почувствовала кризиса.
Как сообщила заместитель гендиректора «Русского икорного дома» Саодат Султанова, его клиенты не стали заказывать меньше черной икры.

«На нас кризис особо не сказался, никого мы не сокращали — наоборот, у нас была нехватка сотрудников, потому что было очень большое количество заказов. Мы не очень почувствовали, кризис нас как-то относительно обошел стороной», — сказала она. <<>>


Теперь вы понимаете, почему наши депутаты говорят, что в стране всё хорошо?

Давайте же порадуемся за наших избранников и пожелаем им приятного аппетита!


Tags: Дума, поставка, черная икра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments