bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Приморье выброшенного на берег кита голодные жители порезали на мясо. Фото

В районе населённого пункта Большой камень в Приморье на берег выбросило небольшого кита-полосатика. Вскоре на берег Хингана начали съезжаться люди. По словам очевидцев, некоторые из них приступили к разделке туши, чтобы поживиться свежим мясом морского гиганта.



По словам очевидцев, животное погибло не сразу и еще какое-то время подавало признаки жизни. Однако никто из наблюдателей почему-то даже не предпринял попытки помочь животному вернуться в родную стихию или сообщить о произошедшем в службу спасения.

А вот что произошло дальше:



Доподлинно неизвестно, сколько времени кит оставался жив, но, как сообщают пользователи в комментариях к записи, уже вечером на берег Хингана начали приезжать люди. Увы, совсем не для того, чтобы помочь животному, а с целью поживиться свежим китовым мясом.

На снимках запечатлен как сам процесс разделки животного, так и его участники, картинно позирующие на фоне трупа. Пользователи сообщают, что уже к утру сегодняшнего дня от туши ничего не осталось.

Вот видите до чего голод доводит людей? Во всем мире люди самоотверженно пытаются спасти морских животных, а у нас... халявное мясо.






Tags: Приморский край, берег, еда, кит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments