bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Австралии обезумевшие козы захватили город

Жители населенного пункта Австралии Камбалда были возмущены поведением коз, которые устроили хаос в их маленьком городке. По словам местных жителей, козы ведут себя очень агрессивно, забираются и прыгают на машинах и создают транспортный коллапс на дорогах Камбалды.



Что же там происходит?

Для коз не характерно направляться в город, но, видимо, они были вынуждены бежать сюда в поисках пищи из-за засушливого периода, или, может быть, от диких собак, которые представляют для них реальную угрозу, - пояснил ABC губернатор графства Кулгарди Малкольм Каллен.

Реакция местных жителей оказалась двоякой. Одни считают, что козы приносят дополнительную радость в их жизнь и их детям, другие - наоборот, сравнивают коз с дьяволами и считают, что их нужно расстрелять, так как они наносят ущерб имуществу.   <<>>

Не понимают австралийцы своего счастья. Представьте, сколько шашлыка бегает у них по улицам!
Козлятина хоть и жестковата, но вполне съедобна и очень полезна для человека. И уж точно не хуже, чем мясо кита.



Tags: Австралия, козы, нашествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments