bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прокуратура ищет компромат на Навального

Главный оппозиционер кремлевской власти находится на свободе? Это не дело, так не должно быть - решили в прокуратуре. Пора сажать!



И Генпрокуратура направила во все фирмы, где Алексей Навальный был акционером, запрос с требованием найти любой компромат на оппозиционера.

Любопытно, это инициатива обиженного на Навального главного прокурора Чайки или указание из Кремля?

Что говорит сам Навальный по этому поводу?

Алексей Навальный предположил, что сейчас Генпрокуратура обратилась во все компании, где он когда-либо был миноритарным акционером: это «Роснефть», «ВТБ», «Транснефть», «Газпром», «Сургутнефтегаз» и все структуры, ранее входившие в Российское открытое акционерное общество энергетики и электрификации «ЕЭС России».

Навальный рассказал, что ожидал подобного развития событий в связи с тем, что его жалобы на приговоры по уголовным делам «Ив Роше» и «Кировлесу» успешно рассматриваются Европейским судом: ЕСПЧ присудил компенсацию по «Кировлесу» и коммуницировал жалобу по «Ив Роше».


Tags: Навальный, запрос, компромат, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments