bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Уволено руководство редакции РБК

Одно из немногих оставшихся СМИ, дававшее нейтральные и достаточно правдивые политические и экономические новости, сменило руководство. Теперь наверняка сменится и редакционная политика, понятно в какую сторону.
Причиной неприятностей возможно являются публикации в РБК о предполагаемой дочери президента РФ Владимира Путина Катерине Тихоновой. Эти материалы вызывали недовольство «на высшем уровне».



Эти действия могут быть связаны с попыткой заставить Прохорова продать медиахолдинг.

Вот как произошло увольнение:

Главный редактор РБК Роман Баданин, руководитель газеты РБК Максим Солюс и шеф-редактор издания Елизавета Осетинская уволены. Об этом сообщается в пресс-релизе РБК.

«В последнее время мы много разговаривали о том, как дальше развивать РБК, и в этих разговорах не смогли прийти к единому мнению по части важных вопросов, поэтому приняли решение расстаться. Я хочу поблагодарить Елизавету, Романа и Максима за работу и за вклад в развитие компании», – приводятся в сообщении слова гендиректора РБК Николая Молибога.


Tags: РБК, руководство, увольнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments