bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россия хочет войти в тройку мировых лидеров по туризму

Хотеть и мочь несколько разные понятия. Хочють все, а могют единицы. Другое дело, что если перекрыть границы, то да, внутренний туризм станет чрезвычайно популярным.

Я, живя в Москве, честно говоря не заметил большого наплыва туристов. Но не знаю, может их больше привлекает деревня Говнюкино с с ее самобытностью и патриархальностью, эти иностранци любят экзотику диких аборигенов.



Вот что заявил глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов:

«Мы считаем, что у нас есть гигантский потенциал для того, чтобы наши граждане отдыхали внутри страны, и чтобы иностранные туристы приезжали к нам», - выдал он.

Он отметил, что в этом году РФ впервые вошла в Топ-10 по посещаемости иностранными туристами в мире.

«Мы занимаем там девятое место. Но наши амбиции более высокие. Мы хотим, чтобы Россия вошла в Топ-3 самых посещаемых стран.

По его словам, в нашей стране есть совершенно уникальный санаторно-курортный комплекс, который «необходимо активно продвигать, в том числе и за рубежом, предлагая иностранным гражданам особые, уникальные услуги, которых у них нет».

Что это за услуги такие, кто знает?
Единственная уникальная услуга, которая есть у нас и нет  у НИХ это туалет во дворе.



Ах да, интуристы жалуются на москвичей: плюются, грубят, кричат "Янки гоу хоум". Эта экзотическая услуга тоже должна привлечь несметное количество туристов.

Добро пожаловать в Россию!


Tags: Россия, развитие, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments