bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сын вице президента «Лукойла» устроил гонки с ДПС в Москве. Видео

Сынок был не один, а в компании таких же "золотых" придурков. На снятом ими же видео они 9 минут уходят от погони в стиле американских боевиков отпуская при этом обидные шутки в адрес полиционэров.



Их все же с трудом удалось задержать. И что вы думаете с ними сделали? Да ничего! Приехала машина поддержки и полиционэры утерлись. Нет, они конечно оформили протокол по нескольким статьям: за езду без номерных знаков, выезд на встречную, а также невыполнение требований об остановке. И всё!

Сразу после оформления протокола молодые люди уже строили дальнейшие планы и собирались в кафе поесть.

Иномарка на большой скорости двигалась по Ленинскому проспекту в сторону области, игнорируя требования сотрудников полиции остановиться. За ними была организована погоня. В течение всей погони молодые люди весело комментировали происходящее. Кроме того, они, смеясь, выдвигали гипотезы, что им будет за это: лишение прав или им все-таки удастся договориться с ГИБДД «на трешку». «Пацаны, нас настигли конкретно!», - сказал один из них, заметив приближение гаишников.

Если есть желание, посмотрите как эти придурки удирали на мерседесе и как они про это рассказывали:







Tags: Москва, гонка, золотая молодежь, мажоры, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments