bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мокрое дело. В Москве-реке найдено тело пропавшего перуанского дипломата

Вроде РБК серьезный источник, но не хрена не понятно:
Тело найдено в реке или на набережной?
А если в реке, то оно что, так и болталось там с Нового Года около Кадашевской набережной?
Или его прибило течением в самом центре Москвы?
))

На Кадашевской набережной Москвы-реки найдено тело второго секретаря посольства Республики Перу в Российской Федерации Серхио Алонсо, пропавшего в начале января 2011г. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК ) РФ.

По данным ведомства, в ходе осмотра телесных повреждений у погибшего не обнаружено. В настоящее время на месте обнаружения тела работают следователи.
Причина смерти будут установлена по результатам процедуры опознания и судебно-медицинской экспертизы, которые уже назначены, пояснили в СК РФ.
Напомним, уголовное дело по факту исчезновения перуанского дипломата было возбуждено следственными органами СК РФ 7 января 2011г. по статье 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, гражданин Перу пропал утром 1 января 2011г. около 6:00 мск. Последний раз его видели выходящим из клуба "Роллинг Стоун". После этого сотрудник посольства не явился домой и не появлялся на работе. Коллеги пропавшего обратились в милицию. <<>>
Tags: Москва, преступность, происшествия
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 93
Buy for 30 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments