bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Таиланде питон вылез из унитаза и чуть не откусил мужчине половой орган. Видео

Не ходите, друзья, ночью в туалет, кто знает, что там сидит. Потерпите, а утром первым делом купите ночной горшок:)

В Таиланде стоит быть осторожным в любом, даже, казалось бы, безопасном месте. На жителя этой страны в туалете напал питон. Змея укусила 38-летнего мужчину за половой орган.



Питон вылез прямо из унитаза и укусил мужчину, когда тот собирался справить нужду. Как пишет Sun, мужчина потерял много крови, но ему все же удалось избавиться от змеи.

Он привязал питона к дверной ручке при помощи веревки, чтобы тот не попытался удрать обратно в канализацию, и высвободился. Только потом несчастный потерял сознание.
Мужчине повезло: его вовремя доставили в больницу. Врачи оказали ему всю необходимую помощь, и его жизни уже ничто не угрожает. По словам жителя Таиланда, он перепугался, что змея оставит его без пениса.

В итоге, спасатели извлекли гигантскую змею из канализации и запечатлели это на видео. Впоследствии питона отвезли за город, чтобы выпустить в естественную среду обитания.

Посмотрите очень короткое видео:




Tags: Таиланд, змеи, унитаз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments