bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Оружейники Афганистана - как они делают оружие. Фото

Очень интересно. Узнаете как в горных, деревенских условиях из подручных материалов создается современное стрелковое оружие. Оружие, которое пользуется спросом у боевиков и коллекционеров.

Там, где есть конфликт нужно оружие. Жители Хайберского перевала поняли, что можно заработать деньги на производстве и поставке оружия различным полевым командирам, империям и армиям, которые боролись за проход через горы.




Используя изобретательность и смекалку, это оружие было произведено в небольших мастерских. Удивительно, но это огнестрельное оружие хорошего качества, особенно учитывая место производства, но, конечно, не такого качества, как оригинал.





Копии оружейников Хайберского перевала очень востребованы коллекционерами, и есть три способа, чтобы идентифицировать их.
1. Как правило, они не так качественны, как оригинал.
2. Афганские украшения.
3. Как правило, имеют штамп с британской маркировкой, хотя и с ошибками или неправильной штамповкой.




Есть и собственные модели, собранные под популярные патроны. Некоторые мастера даже ставят свое клеймо. Советские калашниковы идут по $500, китайские дешевле, а модели собственного производства можно купить за $100-150. Цена на пистолеты начинается с $65. На улицах часто слышится стрельба - покупатели проверяют купленный товар.












Tags: Афганистан, изготовление, оружие, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments