bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин вернул Израилю захваченный в 1982 году танк

Хорошее дело, танк является единственной памятью для семей пропавших без вести бойцов.
Для нас наверно удивительно, как израильтян заботит память о своих воинах, погибших на чужих территориях. У них помнят и чтут всех погибшиших и пропавших военных. Отсюда и высокий патриотизм в армии. Нам есть чему учиться...



Еще немного про этот танк:

Президент России Владимир Путин подписал указ о возвращении Израилю танка, захваченного в бою у деревни Султан-Яакуб во время Первой ливанской войны.

Бой у Султан-Яакуба произошел в июне 1982 года. Сирийским бойцам тогда удалось захватить четыре израильских танка, а трое израильских солдат пропали без вести. Один из танков был передан российской армии, он находится в музее. Делегация ЦАХАЛа уже прибыла в российскую столицу и вместе с представителями Минобороны «проверяет способы скорейшего возвращения танка в Израиль».


Tags: Израиль, Путин, возврат, подписание, танк, указ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments